您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
娄星区人大机关在职党员积极进社区报到服务
时间:2017年11月10日 稿源:娄星人大 作者:文志斌 编辑:徐小彬
 

  11月8日,娄星区人大常委会机关党支部组织召开党员会议,动员部署在职党员“接地气、进社区、办实事”活动,号召全体在职党员进居住地所在社区党组织报到,主动亮明党员身份,踊跃参与社区建设,积极开展志愿服务、扶贫帮困、建言献策等活动,充分发挥先锋模范作用。

  9日上午,区人大常委会党组书记、主任李彦文以普通党员身份来到乐坪街道蜜蜂社区报到,以身示范带动区人大常委会机关全体在职党员主动积极开展“接地气、进社区、办实事”活动。一走进社区服务大厅,李彦文就表明身份,说明来意,并在蜜蜂社区在职党员进社区登记本上,一项项填写自己的姓名、单位及职务、家庭住址、志愿提供服务项目、认领岗位等相关信息。随后,李彦文与社区干部亲切交谈,听取社区基本情况和标准化建设有关情况汇报。随后他又详细了解在职党员进社区报到情况和志愿服务开展情况,并表态将积极响应参与社区组织开展的各项活动,努力在社区建设和工作中奉献力量。

  截止9日下午,区人大机关共30名在职党员全部进社区报到完毕,并结合各自特长积极认领相关志愿服务岗位。

  上一篇:望城区人大常委会来娄星区考察学习
下一篇:冷水江人大评议城管工作先培训后调查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL