您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
怀化市人大常委会深入沅陵开展代表建议办理及出生缺陷防控调研
时间:2017年11月09日 稿源:沅陵县人大常委会 作者:苏春生  丁冬菊  梅寒冰 编辑:徐小彬
 

  11月8日,怀化市人大常委会原副主任李应友、市人大教科文卫委主任委员提名人选唐拥军、市卫计委副主任候萍及市人大教科文卫委综合科工作人员等一行4人,深入沅陵开展代表建议办理及人口出生缺陷防控工作调研,沅陵县人大常委会副主任田官武、县人大教科文卫委主任丁冬菊、县卫计局局长全生伟及两位怀化市第五届人大代表和县民政局、县财政局、县人社局、县教育局等10个相关部门负责人分别参加代表建议办理及人口出生缺陷防控工作调研座谈会。

  在上午召开的代表建议办理情况座谈会上,舒翠华和刘武华两位市人大代表对在市第五届人大一次会议上提出的建议办理情况很满意,并表示今后将认真履行职责,关注民生。

  在下午召开的人口出生缺陷防控工作调研座谈会上,田官武就沅陵县出生缺陷综合防控工作情况进行了汇报,县卫计局及各相关部门的负责人分别就各自工作开展情况和存在的问题进行了发言。调研组对沅陵县出生缺陷防挖控工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了在宣传教育、经费投入等方面存在的不足。

  李应友最后指出,沅陵人口出生缺陷防控工作要加强领导,加大考核力度,改进工作作风;要加强宣传教育,提升综合防控能力;要建立稳定的投入和保障机制,加强专业技术人才的培养和培训;要加强部门协作,形成工作合力。

  上一篇:中方县人大常委会机关党支部集中学习党的十九大精神
下一篇:沅陵县人大机关支部开展党建知识集中测试
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL