您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
花垣县十七届人大常委会召开第10次主任会议
时间:2017年11月08日 稿源:花垣县人大办 作者:吴建斌 编辑:徐小彬
 

  11月7日,花垣县人大常委会主任麻宜志主持召开第十七届人大常委会第10次主任会议。

  会议听取审议了花垣县2017年度预算调整方案(草案)、花垣县人大常委会2017年工作评议实施方案(草案)、花垣县人大常委会关于授予花垣县地方荣誉称号的决定(草案),会议还听取了县人大常委会执法检查组关于预算法执法检查情况的汇报。

  会议研究了县十七届人大常委会第六次会议有关事宜。

  会议确定花垣县十七届人大常委会第六次会议召开的时间为2017年11月15日。建议县十七届人大常委会第六次会议的议题为:

  听取和审议花垣县2017年度预算调整方案(草案);听取县人民政府办理落实县人大常委会关于城区道路建设和交通管理专题询问监督意见书的情况汇报,并对相关部门的办理和整改情况进行满意度测评;听取县人民政府关于全县环境状况和2017年环境保护目标完成情况的报告;审议人事任免议案。

  县人大各专门委员会、常委会各工委负责同志,县财政局负责同志列席会议。

  上一篇:【龙山】谱写人大代表联系群众新篇章
下一篇:【龙山】乡镇人大要致力促进发展基层民主
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL