您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
祁阳县人大常委会慎对政府议案
时间:2017年11月08日 稿源:祁阳县人大常委会 作者:雷志刚 编辑:徐小彬
 

  面对政府提交的议案,县级人大常委会应该怎么做?祁阳县人大常委会自有说法。

  10月23日,祁阳县第十七届人大常委会召开第十二次主任会议。会上,祁阳县人民政府提交了《祁阳县森林禁伐减伐十年行动方案(草案)》提请县人大常委会予以审议。由于议案提交时间仓促,方案涉及面广,内容复杂,主任会议决定,近期召开的县人大常委会对此议案不予审议,并由一名常委会副主任牵头,组织县人大各专门委员会、常委会各工作委员和县林业局在全县范围内开展专项调研。至11月8日,下乡调研已经结束。下一步,将对各调研小组调研情况进行汇总,提交主任会议再度研究。

  上一篇:祁阳县人大常委会财政预算监督念好“五字经”
下一篇:新田人大持续加大对环保工作的监督
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL