您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市:药山镇组织人大代表视察集镇改造
时间:2017年11月07日 稿源:常德津市人大 作者:任有为 编辑:徐小彬
 

  为了检验集镇改造成果,发挥代表作用,10月27日,药山镇人大主席团组织该镇选出的全体市代表及部分镇代表开展视察集镇改造活动,药山镇党委书记、镇长也参加了此次活动。

  视察前,镇人大副主席组织参会代表集体学习了张德江委员长6月份在推进县乡人大工作和建设经验交流会上的讲话、《津市市人大常委会人事任免办法》、《津市市人大代表履职守则》等上级人大文件、讲话。随后,全体参会代表在工作人员引导下参观了文昌阁集镇改造工程现场。

  在座谈会上,参会代表分别谈了视察感受,提出了建议与意见,并对《药山镇集镇管理办法》(征求意见稿)展开了讨论。镇党委书记在总结讲话中指出,要明确本次活动的目的,要认真落实解决代表提出的建议,要进一步修改完善《集镇管理办法》。

 

视察现场。

 

座谈会现场。

  上一篇:【常德】临澧县人大持续发力 助推文化旅游产业升级发展
下一篇:常德:津市市人大办“三注重”开展服务企业活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL