您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
中方县人大常委会机关党支部集中学习党的十九大精神
时间:2017年11月06日 稿源:中方县人大 作者:杨卫华 编辑:徐小彬
 

  近日,中方县人大常委会机关党支部召开了学习党的十九大会议精神专题会议,全体机关党员干部参加了学习。会上,人大常委会党组书记、主任陈红利亲自辅导,从十九大报告的主要内容、亮点特色,十九大对党章所做修正的重要内容,十九大对人大工作的新要求等方面进行深入详细地讲解。

  随后,入会人员各自发表了学习体会,大家一致认为,党的十九大是一次举旗定向、开辟时代、凝心聚力、催人奋进的大会,习近平总书记在报告提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,是一篇马克思主义的纲领性文献,对于统一全党思想认识、带领全国各族人民夺取全面建设小康社会新胜利、深化改革开放、加快转变经济发展方式、开创中国特色社会主义新局面,将产生重要而深远的影响。

  最后,陈红利就下阶段的学习贯彻工作提出了两点要求。一要深刻理解和把握十九大报告的精髓和要义。采取集中和自学相结合的方式,原原本本地学,有计划地学,把精神学深悟透,真正达到用新时代的新思想、新理念,新站略武装头脑,提高自身素质的目的;二要以贯彻落实十九大精神为新起点,开启人大工作新征程。要把学习贯彻十九大形成的新思想、新动力,凝聚到发展中、落实到履职中,把十九大精神贯穿人大工作始终,为推进社会主义民主政治建设,加快全县各项社会事业全面发展作出更加积极的努力。

  上一篇:沅陵县人大常委会组织学习《条例》和学法用法考试
下一篇:怀化市人大常委会深入沅陵开展代表建议办理及出生缺陷防控调研
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL