您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 长沙 > 工作动态 > 内容阅读
宁乡县人大常委会组织学习贯彻党的十九大精神
时间:2017年11月03日 稿源:宁乡县人大办 作者:郑小玲 编辑:徐小彬
 

  2017年10月31日,县人大常委会专门召开全体机关干职工会议,邀请了县委常校副校长黄学君专门解读十九大报告,会议由县人大常委会副主任周泽祥主持,县人大常委会主任喻亚军、副主任闵志平、刘骥扬参加会议。

  黄学君副校长提出了聚焦学习的五个重点方面,分析了报告的总体结构,从“新时代——确立新的历史方位;新使命——确立‘四个伟大’新的实践;新思想——确立新的发展思想;新目标——确立新的战略安排;新部署——确立新的行动纲领”五个方面学习了十九大报告的重点内容。经过老师的精心授课,深入分析,全体干职工对十九大报告有了更加深刻的理解和认识。

  最后,县人大常委会主任喻亚军要求:一是要把学习党的十九大精神作为人大机关当前和今后一段时期的首要政治任务,要按照县委的安排,结合宁乡人大工作实际,尽快制定详细周密的学习计划,确保人员集中、时间集中、精力集中,实现学习的针对性、实效性,真正把思想和行动统一到学习十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实工作任务中来。二是要原原本本的学习报告,要全面领会十九大报告的精神实质,要在学懂上下功夫,要在弄通上下功夫,要在做实上下功夫。三是要紧密结合人大机关的工作和实际,提高政治站位,增强“四个自信”,切实将党的十九大精神落实到具体工作中,扎实做好当前的各项工作,牢记新使命,开启新征程,努力开创人大事业新辉煌。

  上一篇:宁乡县人大开展市代表活动:关注民本民生 给予持续帮助
下一篇:宁乡人大:15个县直部门接受专题询问
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL