您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
沅陵县组织“司法公正怀化行”法律考试
时间:2017年10月27日 稿源:沅陵县人大 作者:苏春生  钟广立  陈峰 编辑:徐小彬
 

  为确保“司法公正怀化行”活动的开展取得实效,加强司法队伍建设,促进公正司法,10月27日上午9时,沅陵县人大常委组织县公安局、县检察院、县法院、县司法局、县森林公安局等5个单位共50名干警在县人大五楼会议室参加法律考试。 

考试现场,参考人员有的在认真审题,有的在细心答题,监考人员来回巡察。 

  此次考试采取闭卷的方式,考试内容为刑法及相关司法解释,县人大常委会副主任兼县人大法制委员会主任全竹英、县人大内司工委主任陈峰、县人大内司工委副主任刘小丹到考场全程监考。考试结束后,将试卷进行密封并送至市人大统一阅卷,确保此次考试做到公平、公正不走过场。考试成绩将按单位和个人得分情况分别进行排名,单位按平均得分排名,个人按实际得分排名,并将考试成绩通报到各单位。

  参加此次考试的干警纷纷表示,要以这次考试为契机,进一步加强刑法等法律法规的学习,提升自身的法律素质和能力,提高执法水平和执法质量,为“法治沅陵”建设做出新的更大的贡献。

  上一篇:沅陵县人大组织老干部开展庆祝“九九重阳节”活动
下一篇:沅陵县人大常委会部署落实《怀化市市容和环境卫生管理条例》宣传
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL