您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
以党的十九大精神推动人大工作再上新台阶 省人大机关传达学习党的十九大精神
时间:2017年10月27日 稿源:湖南日报 作者:刘文韬  彭之舸 编辑:徐小彬
 

10月27日下午,省人大机关举行传达学习党的十九大精神会议。

会议由省人大常委会党组成员、秘书长彭宪法主持。

党的十九大代表、省人大常委会联工委主任张云英传达党的十九大精神。

会议现场。

  10月27日下午,省人大机关举行传达学习党的十九大精神会议。会议由省人大常委会党组成员、秘书长彭宪法主持,省人大机关全体党员干部参加了集中学习。

  会上,党的十九大代表、省人大常委会联工委主任张云英从党的十九大概况、主要会议精神、湖南代表团的基本情况、十九大报告的主要内容等方面,传达了党的十九大精神。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告举旗定向、高屋建瓴、博大精深、求真务实,是一份高瞻远瞩的政治宣言,是一份守正出新的理论巨作,是一份科学务实的行动纲领。常委会机关各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实在加强宣传发动、营造浓厚氛围上下功夫,在深学细研、把握精神实质上下功夫,在学用结合、学以致用、推动工作上下功夫。必须把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导放在首位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。必须把深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装大脑、指导实践,做到学用结合、学有所得、学以致用,推动人大各项工作再上新台阶。

  上一篇:省人大常委会机关举行2017年度重阳节座谈会
下一篇:省人大常委会首届干部职工运动会剪影(一)
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL