您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 益阳 > 工作动态 > 内容阅读
安化县交通运输局办理人大代表建议“三落实”
时间:2017年10月25日 稿源:安化县人大 作者:谭安民 编辑:徐小彬
 

  10月24日,安化县交通运输局组织召开座谈会,向部分县人大代表报告代表建议办理情况,征求代表们对交通运输工作的建议意见。

  代表们听取了县交通运输局局长陈明礼关于代表建议办理工作的情况报告,并进行讨论发言。陈明礼局长说,县交通运输局今年收到22件代表建议,接到办理任务后,成立了办理工作领导小组,由一把手亲自负责,分管领导分工负责,有关股室、二级机构具体承办,明确办理责任人员,做到组织措施、办理责任、办理时间三个落实,扎实办理代表建议。他重点答复了《关于加快小淹资江大桥建设的建议》、《关于加速启动仙沩公路建设的建议》等5件代表建议,由分管副局长答复其余代表建议。

  办理结果显示,资江小淹大桥已列入全省独立大桥项目建设,正在进行工可编制与地勘测量工作;仙沩公路等级已由县道提升为省道,进行了路线走向实地调查,正在进行前期工可编制。代表们对县交通运输局的办理工作非常满意,建议进一步加大工作办度,办人民满意的交通。

  上一篇:安化县人大机关集中组织收看党的十九大开幕大会
下一篇:安化县人大常委会主任李太源督办柘溪库区经济社会发展代表建议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL