您的位置:湖南人大网 > 中国共产党第十九次全国代表大会 > 聚焦湖南 > 内容阅读
迅速掀起学习宣传研究十九大精神热潮
时间:2017年10月24日 稿源:湖南日报 作者:尹虹 编辑:徐小彬
 

  迅速掀起学习宣传研究十九大精神热潮

  全省社科理论界学习十九大精神与“社会主义有点潮”主题宣传座谈会召开

  湖南日报10月23日讯(记者 尹虹)今天上午,省委宣传部组织召开全省社科理论界学习党的十九大精神与“社会主义有点潮”主题宣传座谈会,省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席会议并讲话。省委十九大精神宣讲团成员,各市州委宣传部长,省社科理论战线相关部门负责人和专家学者代表参加会议。

  座谈会上,宋智富等八位同志围绕学习领会十九大精神作了交流发言。会议还对“社会主义有点潮”系列主题宣传活动进行了总结表彰。

  蔡振红指出,党的十九大是党和国家事业发展史上的一个重要里程碑,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。十九大报告提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

  蔡振红强调,社科理论界要切实提高学习领会十九大精神的思想自觉和行动自觉,迅速行动、精心组织,抓好十九大精神的学习培训、理论宣讲、研究阐释和智库献策工作,在全省掀起学习宣传研究十九大精神的热潮。

37.3K
  上一篇:杜家毫许达哲看望党的十九大湖南新闻工作者
下一篇:没有文章
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL