您的位置:湖南人大网 > 中国共产党第十九次全国代表大会 > 聚焦湖南 > 内容阅读
湖南代表团代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
时间:2017年10月20日 稿源:湖南日报 作者:冒蕞 编辑:彭之舸
 

  湖南代表团代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

  杜家毫许达哲参加

  湖南日报北京10月19日电(记者 冒蕞)今晚8时,杜家毫、许达哲等湖南代表团代表利用晚上休息时间,来到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。乌兰、杨正午、陈向群、傅奎、黄关春、黄兰香、王少峰等代表一同参观。

  展览安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感。

  一路参观,代表们倍感振奋和自豪,频频驻足观看、拍照留念。大家一致表示,展览集中展示了五年来党和国家各项事业取得的全方位开创性成就,看完展览,更坚定了信心,激励我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

37.3K
  上一篇:王岐山参加党的十九大湖南省代表团讨论 杜家毫主持 许达哲 乌兰出席
下一篇:湖南代表团举行分组会议 讨论党的十九大报告、党章修正案和十八届中央纪委工作报告
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL