您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
韩永文会见武警湖南总队司令员、政治委员
时间:2017年10月19日 稿源:湖南人大网 作者:办公厅保卫处 编辑:彭之舸
 

 

  10月18日下午,省人大常委会党组书记、副主任韩永文(左三)会见了来访的武警湖南总队司令员李明辉大校(右二)、政治委员蒋建宇少将(右一)一行。  

   省人大常委会党组书记、副主任韩永文(中)对武警湖南总队司令员李明辉大校、政治委员蒋建宇少将一行的到来表示欢迎,并举行了座谈。省人大常委会副主任刘莲玉(右二)、秘书长彭宪法(左二)及办公厅相关负责人参加会见。

  武警湖南总队司令员李明辉大校(左二)、政治委员蒋建宇少将(右二)一行参加了座谈。

 

  10月18日下午,省人大常委会党组书记、副主任韩永文会见了来访的武警湖南总队司令员李明辉大校、政治委员蒋建宇少将一行。

  蒋建宇简要介绍了近年来武警湖南总队的建设和发展情况,对省人大常委会的关心和支持表示感谢。

  韩永文指出,武警湖南总队多年来在支援地方经济建设、反恐处突、抢险救灾、社会维稳等方面发挥了重要作用;驻省人大机关武警中队军政素质高、作风纪律严、完成任务好,展示了良好形象,有力地保障了省人大机关安全。双方要进一步加强交流协作,为“法治湖南”建设作出更大贡献。

  省人大常委会副主任刘莲玉、秘书长彭宪法及办公厅相关负责人参加会见。

  上一篇:用法制的力量保护好绿水青山——韩永文在邵阳调研生态建设和少数民族地区农业发展
下一篇:省人大常委会检查常德市、益阳市贯彻实施《中华人民共和国种子法》情况
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL