您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省人大机关全体党员干部集中收看党的十九大开幕会
时间:2017年10月18日 稿源:湖南人大网 作者:徐小彬  摄影:彭之舸 编辑:徐小彬
 

10月18日上午,省人大机关全体党员干部集中收看党的十九大开幕会。

省人大常委会党组成员、秘书长彭宪法参加集中收看。

观看现场。

观看现场。

  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。省人大机关全体党员干部集中收看开幕会实况,省人大常委会党组成员、秘书长彭宪法参加集中收看。

  9时许,集中收看开幕式的党员干部聚精会神地聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,并认真记录报告的有关内容。听完报告,大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。它事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平同志的报告思想深刻,内涵丰富,听后令人十分振奋,备受鼓舞,必将进一步动员团结全党全国各族人民沿着中国特色社会主义道路继续前进,开创中国特色社会主义新的伟大实践。

  大家一致表示,要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。作为人大工作者,要立足人大工作特色,结合本部门本职岗位的实际,把十九大精神贯彻落实到工作当中,推动人大各项工作深入开展。

37.3K
  上一篇:全省人大机关信息化建设工作会议在长沙召开 彭宪法主持会议并讲话
下一篇:省人大常委会两级党组学习贯彻习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL