您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 益阳 > 工作动态 > 内容阅读
益阳市人大代表安化第一小组开展视察活动
时间:2017年10月10日 稿源:安化县人大办 作者:李灿 编辑:徐小彬
 

  

  为促进云台山茶旅一体化和生物制药的发展。9月26日,益阳市第六届人大代表安化第一小组对马路镇湖南成大生物科技有限公司、安化县云台八角茶业有限公司和湖南云上茶业有限公司工作情况进行了视察。县人大常委会主任李太源,副主任伍亮、姚国良参加。

  每到一处,代表们都会仔细观看企业宣传视频,深入企业生产区实地视察,详细了解企业发展情况,并交流视察体会。代表们在肯定企业发展的同时,更多地是围绕马路镇茶旅一体化发展、交通、环境卫生、基础设施建设等方面提出建议意见。代表们认为,云台山茶旅一体化发展,要在整体规划布局上努力,要科学布局、统筹规划,尽早作出规划;要在资源开发整合上合力,建议政府牵头整合,各企业和景点要资源共享,从而寻求效益最优化;要在基础设施建设上发力,重点解决群众和企业在交通、用水、用电等方面的困难和问题。

  李太源在座谈上表示,此次视察活动举办地非常成功,代表们积极性高、参观的企业典型性好。他强调,代表们履职要补课,要回头看,要发挥好代表主体作用,查漏补缺;本职工作要创先;述职准备要充分;建议、调研要提前,为“两会”召开打好基础。

  上一篇:安化:人大代表为茶产业发展献计献策
下一篇:安化县人大常委会重点督办冰碛岩资源保护代表建议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL