您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
汝城县人大视察调研木草人茶业冷链建设项目
时间:2017年09月22日 稿源:汝城县人大常委会 作者:邱从仁 编辑:徐小彬
 

  9月21日,汝城县人大常委会副主任宋卫清,原副主任欧雄利率城建环资工委、城建开发办等单位,深入郴州木草人茶业冷链项目现场视察调研,悉心与业主探讨交流,全面了解项目进展情况,帮助解决当前存在的困难和问题。

  宋卫清一行对项目设计方案、方位布局、用地规模、地形地貌等进行了详细查看,并对茶叶加工厂、农产品冷冻库等基础设施建设进行了分析研判,对项目落地实施的地理优势和商业开发前景表示充分的信心和鼓舞。

  据了解,郴州木草人茶业冷链项目由郴州木草人茶业有限责任公司投资建设,总投资4116万元,占地面积21.5亩,计划兴建白茶、红茶、绿茶加工厂,农产品冷冻库,茶产品及茶艺展示大厅,茶文化体验及培训中心等。项目建成后,可增加农业产值1亿元以上/年,为周边贫困农户就地解决就业岗位1000人以上。“公司+基地+合作社+农户”的这一新型运营模式,将为汝城人民产业扶贫攻坚注入新的生机和力量。

  上一篇:汝城县人大常委会副主任宋卫清出席汝城县922绿色出行宣传活动
下一篇:桂东县人大多措并举提升代表活动质量
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL