您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
汝城县人大常委会副主任黄宁宇专题调研水利重点项目
时间:2017年09月22日 稿源:汝城县人大常委会 作者:朱越斌 编辑:徐小彬
 

  9月20日,汝城县人大常委会副主任黄宁宇带领该县人大财经委、常委会预算工委工作人员对全县水利重点项目开展专题调研。

  黄宁宇一行在汝城县水利局负责人的陪同下,深入到该县第二自来水厂、溪头水库等项目现场详细了解工程进展、征地拆迁情况。随后,在该县水利局二楼会议室进行了座谈。汝城县水利局负责人就第二自来水厂、城乡给排水一体化、农村饮水安全巩固提升等全县水利重点项目建设情况进行了详细汇报。

  黄宁宇指出,水利是农业的命脉,水利重点项目的实施关乎全县生产、生活用水安全,水利部门工作任重道远。黄宁宇强调,水利重点项目建设要突出抓好四个方面。一是要突出质量,稳步推进城乡给排水工程建设。二是要突出安全,努力实现项目、资金、人员“三保险”。三要突出管护,切实推进河长制落实。四要突出效益,综合调度、管理、用好水资源,确保全县四十多万人民用水安全。

  上一篇:北湖区人大:为构建和谐新北湖外出“取经”
下一篇:汝城县人大常委会副主任宋卫清出席汝城县922绿色出行宣传活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL