您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市市人大财经委赴临澧、鼎城开展学习交流活动
时间:2017年09月22日 稿源:常德津市人大 作者:刘  丹 编辑:徐小彬
 

  为提高财经监督水平,津市市人大财经委根据年度工作安排积极开展学习交流活动。9月18日、21日,津市市人大常委会副主任邓开泉带领财经委组成人员赴临澧县人大、鼎城区人大与兄弟区县财经委进行了交流。

  在召开的座谈会上,大家重点就财政资金监督、审计发现问题整改、财政预算绩效管理等方面工作进行了深入交流。大家表示,通过交流经验、相互学习,能够很好地促进财经监督水平的提升,希望进一步拓宽交流平台,共同提高。邓开泉在活动后要求,要好好学习、认真总结兄弟区县的工作经验,结合我市的实际,扎实开展好财经委的工作,努力推动工作上新台阶。

  上一篇:桃源县召开法官检察官履职评议大会
下一篇:桃源县人大为加强城乡居民医保工作问诊把脉
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL