委员会组成人员
主任委员: 李 平
副主任委员: 王秋沙 宋甲武 黄泽良
委员:

刘建新 汤立斌 李政科  
肖红林 何 训 胡伯俊
谢文辉

办公室主任:

唐学文

司法监督处处长:

马建忠
(联系电话:85309274)

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 内务司法委员会 > 工作动态 > 内容阅读
省人大内司委党支部赴平江开展主题党日活动
时间:2017年09月21日 稿源:内司委 作者:李尚达 编辑:彭之舸
 

  

  支部党员在湘鄂赣革命根据地历史陈列馆缅怀先烈丰功伟绩。

  支部部分党员在湘鄂赣革命根据地历史陈列馆前合影。

  在党的十九大即将召开之际,为缅怀革命先烈、传承革命精神,进一步激发党员干部的爱党爱国热情,9月20日上午,省人大内务司法委员会党支部书记、主任委员李平同志率支部党员赴平江开展主题党日活动。支部副书记、副主任委员黄泽良参加活动。

  支部党员通过参观湘鄂赣革命根据地历史陈列馆和共和国开国上将苏振华同志生平业绩陈列馆,缅怀了革命先烈的光辉业绩和高尚情操。

  活动过程中,党员们畅谈了学习体会。大家认为,这次主题党日活动,既是一次革命传统教育和爱国主义教育活动,更是一次很好的党性锻炼机会。大家表示,通过这次主题党日活动,更加感受到了我们党和老一辈无产阶级革命家的光荣和伟大,思想得到了洗礼,心灵得到了净化,境界得到了升华。

  李平同志强调,作为新时期的共产党员,我们一定要传承和弘扬革命精神,牢记党的宗旨,强化“四个意识”,把“敢于牺牲的斗争精神、不拘一格的创新精神、牺牲局部的全局意识、坚定不移的理想信念”的湘鄂赣精神在工作中发扬光大,不忘初心,奋发有为,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!