您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
桂东县人大常委会开展平安创建“迎国庆”志愿巡逻活动
时间:2017年09月21日 稿源:桂东县人大常委会 作者:欧凯娟 编辑:徐小彬
 

  为强化社会治安综合治理,推进平安建设,营造平安创建人人参与的氛围,9月18日,桂东县人大常委会按照县委、县政府的安排部署,组织全体干部职工开展“迎国庆”志愿巡逻活动。

  本次活动持续到9月30日,此次活动坚持社会治安综合治理“打防并举、预防为主”的工作方针,以县“创文”网格化管理工作格局为基础,突出“志愿巡逻”主题,整合多方资源,加强各网格“自防、联防”体系建设,建立“保稳定、创平安、促发展”的长效工作机制,实现“发案少、秩序好、群众满意度高”的目标。活动的开展,有力推动了“平安桂东”建设。

  上一篇:桂东县沤江镇:人大代表助力“河长制”落实
下一篇:汝城县人大常委会调研乡镇贯彻郴州市人大工作会议精神情况
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL