您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市市开展农产品质量安全行专项检查
时间:2017年09月21日 稿源:津市市人大 作者:张先平  韩芊芊 编辑:徐小彬
 

  根据2017年津市市农产品质量安全行活动工作重点安排,突出抓好豆制品厂生产环境专项整治,切实加强对豆制品的监管,近日,由津市食药工质局牵头对豆制品小作坊开展专项检查,严厉打击制售假冒伪劣豆制品的违法违规行为。

  检查中,执法人员对无证无照生产经营企业和安全条件差、管理混乱的豆制品小作坊提出了整改意见,依法下达了责令整改通知书,督促其限期整改。对无法达到要求的生产加工点,津市食药工质局将会同有关职能部门依法予以取缔,确保老百姓吃到放心、安全的豆制品。

  

  上一篇:常德津市市人大常委会主任王育平调研督导镇人大工作
下一篇:【常德】临澧人大机关参加全县平安创建志愿者行动日活动启动仪式
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL