您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
娄底冷水江市人大常委会副主任肖新樵走访城区学校
时间:2017年09月20日 稿源:冷水江市人大 作者:庾一清    欧阳琦容 编辑:彭之舸
 

  教师节前夕,娄底冷水江市人大常委会副主任肖新樵到市一中、市二中、市四中、市中心小学、市红日实验学校等城区各学校走访。

  每到一所学校,肖新樵都全面了解校园基础建设、学生升学、教学环境等情况,并详细询问教师的工作和生活情况,认真倾听他们对冷水江市教育事业发展的建议,肖新樵向辛勤工作在教育一线的教师表示崇高敬意和亲切问候,感谢他们为人才培养和推动社会发展所作的贡献。并勉励广大教师牢记责任使命,继续发扬甘为人梯、乐于奉献的精神,不断提高教师专业化水平,努力打造一支高素质教师队伍;以崇高的职业荣誉感,更新知识储备,不断求索创新,改进教学方法,锻造育人本领,培育每一个学生健康成长,为冷水江市教育事业持续健康发展作出更大贡献。

  肖新樵强调,教育是重要的社会民生事业,要始终把教育摆在优先发展的战略地位,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围;要进一步加大投入力度,加快推进学校硬件设施建设,及时解决教师的实际困难,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,为经济社会发展培养更多优秀人才。

  上一篇:娄底冷水江市人大财经委审查审计发现问题整改落实情况报告
下一篇:娄底市人大常委会主任李荐国深入新化抽查四个《意见》落实情况
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL