您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
【常德】省人大信息技术中心主任潘学兵一行来津市调研人大机关信息化建设
时间:2017年09月20日 稿源:常德津市人大 作者:黄雅珣 编辑:彭之舸
 

  9月14日下午,省人大常委会办公厅信息技术中心主任潘学兵一行,来常德津市市调研县市区人大机关信息化建设工作。

  调研组现场查看了津市人大机关电子表决系统、办公软件操作系统、网站建设等情况,并就信息化建设工作召开了座谈会。会上,听取了津市人大机关近几年来信息化建设工作情况的汇报,并就信息化建设工作中存在的问题和困难,以及下一步努力的方向进行了交流,提出了意见、建议。

 

 

  最后,潘学兵主任充分肯定了津市人大机关信息化建设工作,他强调,要积极探索创新,进一步加强信息化建设,不断提高人大机关工作效能。

  上一篇:常德津市市人大调研派出所规范化建设工作
下一篇:常德津市市人大常委会主任王育平调研督导镇人大工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL