您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作交流 > 内容阅读
【常德】临澧县人大开展2017年乡镇、街道人大交叉视察活动
时间:2017年09月19日 稿源:临澧人大 作者:吴桂彬 编辑:彭之舸
 

  近日,临澧县人大开展全县乡镇、街道人大交叉视察活动。县人大常委会副主任林宜泉一行先后来到新安镇,参观了古城村村部、善文化广场、农村客运站等地,了解美丽乡村建设和小城镇建设情况。在太浮镇,与会人员参观了新修建的太浮镇中心幼儿园,集贸市场以及众星绿色生态农业发展有限公司蔬菜种植基地。座谈会上,各乡镇负责人分别汇报了该镇经济建设情况以及人大工作开展情况;与会人大代表畅谈所观所感,就两镇的区域特色、文化底蕴、发展方向等方面进行了交流发言,代表们纷纷表示,本次交叉视察活动形势新颖,通过参观、交流的形式,开阔了眼界、拓展了思路,对太浮镇和新安镇的面貌都有了全新的认识。

  林宜泉指出,交流活动是促进不同地区人大代表的相互交流,相互学习,提升素质,增强履职能力。新安镇有着良好的经济基础、深厚的文化底蕴、特殊的地址位置和高品质的名片,希望镇党委政府有立足新安、跳出新安的眼界,在城市建设中积极融入城市和市民的概念。太浮镇拥有丰富的旅游资源,需要把握机遇,绘好蓝图,出亮点、出特色、出品牌,打造旅游强镇。县人大常委会副主任钟音、黄新春等参加视察活动。

37.3K
  上一篇:【常德】临澧县人大领导点村上党课,助力脱贫攻坚
下一篇:没有文章
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL