您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市市人大调研派出所规范化建设工作
时间:2017年09月19日 稿源:常德津市人大 作者:陈群华    李亚杰 编辑:彭之舸
 

  9月15日,津市市人大常委会主任会议成员调研全市派出所规范化建设工作情况。

  调研人员一行先后视察了金鱼岭、三洲驿、汪家桥派出所及市公安局业务技术用房、合成作战中心,详细了解了派出所队伍、硬件设施建设及规范化执法等情况。听取了市政府副市长、市公安局局长戴志刚关于派出所规范化建设情况的汇报,与市公安局班子成员及二级机构负责人进行了座谈交流。

  调研现场

  调研现场

  座谈会现场

  主任会议成员充分肯定了公安民警在办公条件比较艰苦的环境下所取得的成绩,就派出所的规范化建设提出了相关意见建议。最后,市人大常委会主任王育平作了重要讲话,他认为,公安工作亮点突出,成绩显著,班子队伍有活力、打击违法有成效、基础工作有提升、内部管理有创新。他要求,一是要加强对工作的宣传,二是要加强对人才的培养,三是要加强对办案环境的改善。

  市人大常委会副主任邓惠荣、李亚林、胡湘萍、邓开泉参加调研,市政府副市长、市公安局局长戴志刚陪同调研。

  上一篇:常德市人大常委会副主任戴君耀来津开展食品药品监督管理工作评查
下一篇:【常德】省人大信息技术中心主任潘学兵一行来津市调研人大机关信息化建设
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL