您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作交流 > 内容阅读
郴州汝城县马桥镇:学习贯彻全市县乡人大工作经验交流会精神
时间:2017年09月19日 稿源:汝城县人大常委会 作者:陈春生 编辑:彭之舸
 

  9月18日,郴州汝城县马桥镇人大主席团召开专题会议,学习贯彻全市县乡人大工作经验交流会精神。

  会上,学习了市委书记、市人大常委会主任易鹏飞和市委副书记陈雪楚的重要讲话精神、学习了土桥镇等乡镇的人大工作经验。通过本次学习,与会人员感受到了做好基层人大工作的压力,也感受到了市委、市人大对县乡人大工作的高度重视,基层人大工作者深受鼓舞,并一致认为,要化压力为动力,热爱人大工作,增强使命感和责任感,把精力放在人大工作上,依法做好本职工作;要结合实际,学习借鉴其他兄弟乡镇的好做法,在镇党委正确领导下,扎实做好工作,以优秀的业绩,喜迎党的十九大胜利召开。

37.3K
  上一篇:【永州】嘉禾县人大来新田县考察富硒产业
下一篇:打造具有东安特色的全域旅游发展新模式
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL