您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大常委会机关党委完成新一届委员选举工作
时间:2017年09月18日 稿源:中国湘乡网 作者:谭浪 编辑:彭之舸
 

  9月15日下午,湘乡市人大常委会第二届机关委员会换届选举党员大会召开。会议选举产生了新一届机关党委班子。湘乡市人大常委会主任赵叶惠,湘乡市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳出席会议。

  2015年7月,湘乡市人大常委会机关党委正式成立,并选举产生了第一届机关党委班子。两年多来,机关党委在人大常委会党组和市直机关工委的领导下,认真抓好学习宣传,突出思想建党;加强党的组织建设,突出依规管党;加强党的作风建设,突出作风兴党;充分发挥工青妇作用,增强了机关党组织的凝聚力。

  大会宣读了湘乡市直机关工委对市人大常委会机关党委换届选举的批复,听取上届机关党委工作报告并对报告进行表决。大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,7位同志当选为中共湘乡市人大常委会机关党委委员。

  上一篇:湘潭市交通运输局做好“三个规范”按期办结人大代表建议
下一篇:湘乡市人大常委会选举产生机关第一、二支部新一届支部委员会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL