您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德市人大常委会副主任戴君耀来津开展食品药品监督管理工作评查
时间:2017年09月18日 稿源:常德津市人大 作者:李  勋    倪落兴 编辑:彭之舸
 

  9月14日上午,常德市人大常委会副主任戴君耀一行对我市食品药品监督管理工作开展评议调查,并召开座谈会。市人民政府市长陈章杰,市人大常委会主任王育平,市人大常委会副主任李亚林、胡湘萍,市人民政府副市长高见陪同评查。

  评查组一行认真视察了津市市绿达米粉厂,对我市湿米粉整治工程进行深入调查,并对检查过程中发现的问题提出了整改意见。随后,评查组就我市食品药品监督管理工作召开了评查座谈会。

  会上,市人民政府副市长高见详细汇报了我市近三年来食品药品监管工作情况,剖析了当前的突出问题和困难,并指出下一步努力的方向。市食药工质局、市畜牧局、市农业局、市公安局等相关职能部门负责人针对食品药品监管工作落实情况进行了发言。九芝堂、新中意有限公司等经营代表就落实企业主体责任进行了交流。常德市人大常委会评查组对我市落实食品药品监管工作表示肯定,并提出了中肯的意见和建议,市人大常委会主任王育平、副主任李亚林、胡湘萍分别就如何监督政府做好食品药品安全监管工作进行了表态。

  

 

  

 

  常德市人大常委会副主任戴君耀强调,下阶段,对于食品药品监管工作要加大宣传教育和培训力度,在全社会树立食品安全意识;要加强监督巡查力度,严格落实责任;要加大案件查处力度,形成打击违法行为的合力;要强化党政同责,切实加强对食品药品安全的领导。进一步改善工作效率,确保食品药品安全工作取得实效。

  上一篇:【常德】临澧县修梅镇组织人大代表开展调研视察活动
下一篇:常德津市市人大调研派出所规范化建设工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL