您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作交流 > 内容阅读
常德津市市人大常委会副主任李亚林督导司法公正常德行活动
时间:2017年09月18日 稿源:常德津市人大 作者:陈群华    李亚杰 编辑:彭之舸
 

  9月初,常德津市市人大常委会副主任李亚林带领活动组委会相关同志,到市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局,对“司法公正常德行”活动情况进行了督导。

  督导组一行听取了各司法机关今年以来开展活动情况的汇报,对照全市活动方案和各司法机关报备的子方案内容进行了逐一梳理,就当前存在的问题和还未完成的工作,与各司法机关交换了意见。

  

 

  

 

  市人大常委会副主任李亚林肯定了各司法机关开展“司法公正常德行”活动中所做的具体工作。他认为,各司法机关均高度重视活动开展,有方案,有部署,既突出了主题,又结合了工作,活动效果好。他要求下阶段,各司法机关要严格对照全市“司法公正常德行”活动方案和各司法机关子方案,进一步加大宣传力度,按要求逐项落实活动。

37.3K
  上一篇:常德津市市:桑植县人大来津考察学习殡葬管理工作
下一篇:【常德】临澧县人大领导点村上党课,助力脱贫攻坚
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL