您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作交流 > 内容阅读
常德桃源县开展法官检察官评议活动
时间:2017年09月17日 稿源:桃源县人大 作者:陈元林 编辑:彭之舸
 

  9月11日,桃源县开展了年度法官、检察官评议活动。6名法官和6名检察官接受了评议,县人大常委会组成人员、部分乡镇人大主席和全体法官检察官参加了现场参加了评议活动,并对被评议对象进行了测评打分。

  在上午了评议会上,县检察院2名副检察长和4名检察官进行了个人履职情况发言,检察长夏阳代表评议小组进行了评议;下午,县法院2名副院长和4名法官进行了个人履职情况发言,院党组副书记、副院长王少彬代表评议小组进行了评议。整个评议活动从县人大制定方案,到两院组织实施;从张贴评议公示,到组织履职调查;从个人起草履职材料,到会上进行汇报发言,都让人感受到两院班子和被评议人员认识有高度,组织很严密,问题导向促进工作的主题很明确,示范引路作用很明显。特别是通过评议,评出了办案审案水平,评出了案卷质量标准,评出了工作积极性,为法官检察官的成长注入了正能量。

  上一篇:常德市人大来临澧开展食品药品监督管理工作评议调查
下一篇:【常德】关于推进津市市脱贫攻坚工作的对策与思考
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL