您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 岳阳 > 工作动态 > 内容阅读
岳阳市八届人大常委会召开第15次主任会议
时间:2017年09月15日 稿源:市人大常委会 作者:刘方奇 编辑:彭之舸
 

  

 

  9月14日上午,岳阳市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持召开市八届人大常委会第15次主任会议。市人大常委会副主任许伟奇、万岳斌、陈志莲、彭先政、陈光荣、李永丰、赵岳平,秘书长骆岳梨出席。市人民政府副市长邱虹及相关部门负责人列席。

  会议听取了市人大常委会调研组关于全市贫困残疾人扶贫工作情况的调研报告、初审了市人民政府关于2017年我市地方政府债券资金安排及市级预算调整方案(草案)的报告、初审了《岳阳市城市规划区山体水体保护条例(草案·三次审议稿)》、审定了市八届人大常委会第五次会议日程安排。

  会议指出,针对调研中发现的问题,结合实际,建立长效机制,进一步做好贫困残疾人扶贫工作。《山体水体保护条例》是我市拟出台的第二部地方性法规,要加快规划编制,保障法规实施。关于地方债券资金安排,要认真落实上级规定和要求,做好通盘考虑,及时拨付债券资金,适时向市人大常委会报告有关情况,确保债券资金按规定用途使用。

  上一篇:岳阳市人大制度研究会召开第四届会员大会
下一篇:省人大常委会研究室来岳调研
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL