您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市人大财经委调研财政预算执行情况及政府采购工作情况
时间:2017年09月14日 稿源:常德津市市人大 作者:刘丹 编辑:徐小彬
 

  9月13日,市人大常委会副主任邓开泉带领财经委一行到市财政局,听取了2017年1—8月全市财政预算执行情况以及政府采购工作情况汇报。委员们就加强预算执行管理、做好审计问题整改、谋划明年财政预算、加强政府采购监督、提升采购工作透明度等方面提出了具体的意见、建议。

  邓开泉对市财政局所作的工作、所取得的成绩表示充分肯定。他指出,财政部门严格执行预算,围绕全年目标任务,积极作为,抓收入、强管理、保民生,在促进我市经济平稳健康发展中发挥了重要作用。多举措强化政府采购工作,规范了程序、加强了监督、提高了效率,有效节约了财政资金。

  同时强调,财政部门要继续加大税源培植力度,抓增量、保总量、提质量;切实抓好资金绩效管理,提高财政资金使用效率;高度重视政府债务问题,防范和化解政府债务风险。也要不断深化和加强政府采购管理,加强宣传造势,营造良好氛围;按照规矩办事,守住原则底线;不断探索创新,提升工作效率;加强监督检查,严格责任追究,把政府采购工作抓出更大的成效。

  上一篇:【常德】临澧县人大领导调研司法行政工作
下一篇:桃源县人大专题视察县城区停车场规划与建设工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL