您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
沅陵县人大常委会第十次主任(扩大)会议召开
时间:2017年09月13日 稿源:沅陵县人大 作者:苏春生  钟广立  陈霞 编辑:徐小彬
 

  9月12日,沅陵县人大常委会第十七届第十次主任(扩大)会议在县人大五楼小会议室召开,县人大常委会主任张世雄主持会议,县人大常委会副主任全竹英、田学海、敬泽平、钟群英及县人大常委会各委室主任出席会议。

  会议首先学习了张德江委员长在湘检查调研时的重要讲话精神,传达学习了全省加强县乡人大工作和建设推进会暨湖南省人大工作先进个人表彰大会会议精神。

  会议对人大机关党建、扶贫工作进行了专题研究,就如何做好下半年党建、扶贫工作进行了安排部署,张世雄要求,全体人大机关党员干部要认真学习党的方针政策,积极参加党建“主题日”活动,特别是在脱贫攻坚和结对帮扶中,要用感情投入,尽心尽力尽责,确保帮扶对象早日脱贫。

  会议听取和审议了《全县农村集镇建设情况的调研报告》,审定了县人大常委会“脱贫攻坚战、代表在行动”、“司法公正行”等“六行”活动评比表彰方案,研究确定了沅陵县第十七届人大常委会第八次会议日程和议程。

  上一篇:泸溪县达岚镇组织代表活动
下一篇:沅陵县传达学习全省加强县乡人大工作和建设推进会精神
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL