您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
津市市金鱼岭街道:人大代表接待选民办实事
时间:2017年09月13日 稿源:津市人大 作者:任有为  马大平 编辑:徐小彬
 

  9月12日,津市市金鱼岭街道市第十七届人大代表钟兴友、宋建平早早来到人大代表联系群众工作室,开始选民接待。

  当天是街道该月的选民接待日,闻讯有人大代表坐班接待,选民傅祖贵、傅祖桌等来到代表联系群众工作室反映情况。傅祖贵针对渔经公司气味污染的热点问题,详细介绍了事件的来龙去脉,并对厂方提出了整改要求。针对农村居民集中安置建房的问题,他也提出了自己的建议。选民傅祖桌反映虎爪山小区部分居民生活用水水压不足的问题。他希望政府加强小区广场建设,并实行绿化配套。

  一上午的接待,人大代表共收集建议、意见十多条,钟兴友、宋建平两位代表对选民提出的问题一一进行了登记,并承诺针对相关问题向相关职能部门反映,并在下月接待日回复。

 人大代表在金鱼岭街道代表联系群众活动室接待选民。

  上一篇:石门县人大开展市委七届四次全体(扩大)会议精神专题学习讨论
下一篇:【常德】临澧县人大常委会主任杨华桥调度刻木山乡旅游开发
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL