您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
石门县人大开展市委七届四次全体(扩大)会议精神专题学习讨论
时间:2017年09月12日 稿源:石门县人大 作者:王文斋 编辑:徐小彬
 

  9月12日上午,石门县人大常委会组织机关干部职工,开展市委七届四次全体(扩大)会议专题学习,集中领会精神、统一思想、拓展思路。县人大常委会主任李金生主持学习讨论。

  办公室副主任王文斋领学了市委书记、市长周德睿在全体(扩大)会议上的讲话。之后,开展了热烈的讨论。通过学习,全体干部职工加强了对“开放强市、产业立市”战略的理解,深刻认识到“开放强市、产业立市”是大势所趋,是现实要求,是长远之策,是战略深化,是造福之举,必须强化自觉、强力推进。讨论中,大家深刻认识到“思想贫穷是最大的贫穷,观念落后是最大的落后”,必须解放思想,求真务实。结合工作实际,大家深刻认识到,做好新时期的人大工作,必须进一步增强党性观念,强化“四个意识”,坚定人民代表大会制度的理论自信和制度自信,坚持不懈地加强队伍建设,使我县的人大工作展现旺盛的生机和活力。要找准着力点和切入点,按照“产业培强、干部培优、机制培活、作风培实”的要求,依法行使好监督权、重大事项决定权和人事任免权,改进作风,敢于担当,忠诚履职,充分发挥人大职能作用。当前,脱贫攻坚已进入关键时期。针对脱贫攻坚,大家表示要进一步鼓劲加油、强责履责、抓细抓实,瞄准时间节点、以“只争朝夕”的精神抓好项目推进,瞄准工作短板、用“绣花”的功夫落实问题整改,瞄准群众满意度、用铁肩和真情提高扶贫工作成效,使脱贫攻坚经得起人民、实践和历史的检验。

  上一篇:常德津市市人大常委会召开主任会议
下一篇:津市市金鱼岭街道:人大代表接待选民办实事
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL