您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市市人大常委会召开主任会议
时间:2017年09月12日 稿源:常德津市人大 作者:黄雅珣  倪落兴 编辑:徐小彬
 

  9月12日上午,市人大常委会召开主任(扩大)会议,会议由市人大常委会主任王育平主持,市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、邓开泉、胡湘萍参加会议。

  会议听取了关于全市养殖环境整治专项行动工作的情况汇报、关于整合全市农产品检测检验资源、建立健全全市农产品检测检验机制工作的情况汇报、关于政府与社会资本合作工作的情况汇报、关于《大气污染防治法》贯彻执行情况的调查报告、“两官”履职评议有关调查情况、《关于美丽校园视察工作方案》、有关人事任免工作及代表10月份培训方案;讨论决定了市十七届人大常委会第六次会议相关事宜。

  市财政局、农业局、畜牧兽医水产局负责人及市人大常委会各委办相关负责人列席了本次会议。 

 会议现场。

 

部门汇报。  

 部门汇报。

 

  部门汇报 

 市人大常委会主任王育平主持会议并讲话。

  上一篇:【鼎城】难忘那次人大会议会纪会风巡察
下一篇:石门县人大开展市委七届四次全体(扩大)会议精神专题学习讨论
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL