您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘潭市人大常委会联工委获2017年宣传《中国人大》突出贡献奖
时间:2017年09月12日 稿源:湘潭人大 作者:杨婕妮 李伟 编辑:徐小彬
 

  9月6日,全国人大常委会办公厅在河南省郑州市召开《中国人大》工作研讨会,全国人大常委会副秘书长窦树华出席会议并讲话。

  会上,窦树华副秘书长高度肯定了2017年宣传、发行工作,对如何提高《中国人大》办刊质量及做好《中国人大》宣传和发行工作高屋建瓴、提纲挈领地提出了相关建设性意见和要求,并表彰了2017年度宣传、发行工作先进单位,湘潭市人大常委会选任联工委荣获全国人大常委会办公厅、《中国人大》杂志社颁发的2017年宣传《中国人大》突出贡献奖。

  近年来,我市切实加强人大刊物的征订工作。除从市人大代表经费中为每名市级人大代表订阅《中国人大》、《人民之友》外,还要求国、省人大代表及“一府两院”相关建议承办单位订阅,同时,征订层面还延伸到县乡人大和县、乡人大代表,为五级人大代表提供了了解上级政策、增强代表意识、提高履职能力的平台。市人大常委会选任联工委充分利用人大工作宣传阵地,发动县市区向《中国人大》踊跃投稿,湘潭县、湘乡市人大先后在《中国人大》发表经验文章,不断展现我市各级人大工作特色、亮点,推介人大工作成果,营造良好的社会氛围。

  此外,市人大常委会选任联工委还荣获《人民之友》宣传征订工作二等奖。

  上一篇:市人大常委会党组传达学习张德江委员长重要讲话精神
下一篇:湘潭市人大常委会法工委组织召开立法项目论证会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL