您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
龙山县乡镇人大主席培训班开班
时间:2017年09月11日 稿源:龙山县人大 作者:张军 编辑:徐小彬
 

  

 9月5日至8日,龙山县2017年度乡镇(街道)人大主席(人大工委主任)培训班在县委党校开班。县人大常委会副主任李开进、杨波出席开班仪式。

  李开进在开班仪式上指出,举办本次培训班旨在提高基层人大干部对根本政治制度的认识,提振工作信心,提升业务水平,为进一步夯实基层民主政权奠定能力基础。李开进指出,参加此次培训的乡镇人大主席要充分认识到此次培训工作的必要性,要珍惜此次培训机会,遵守培训纪律;要坚持依法履职,不越位、不错位、不失位;要坚持理性履职,坚持与党委保持高度一致,围绕全县及各乡镇街道中心、重点工作履职;要坚持科学履职,做到干一行爱一行,积极主动去履职;要加强学习,练就扎实理论功底做到高效履职。

  培训期间,县人大常委会邀请相关领导及老师为学员讲授了乡镇(街道)人大知识、地方性法规及主席团工作等内容,进一步增强了基层人大工作者的履职意识,提高了乡镇人大主席的政治理论水平、法律知识水平和履行职责的基本能力。

  上一篇:谢卫东到凤凰县调研精准扶贫工作
下一篇:龙山:以“四化”建设为抓手加强乡镇人大工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL