您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市市毛里湖镇人大主席团召开第三次会议
时间:2017年09月11日 稿源:常德津市市人大 作者:徐紫娟 编辑:徐小彬
 

  9月8日上午,毛里湖镇人大主席团第三次会议在政府会议室召开。镇人大主席团7名成员参加了此次会议,镇人大主席团主席鲁秉勰主持会议。

  会议学习了上级有关人大工作的文件,审议了《毛里湖镇人大代表视察集镇管理的活动方案》等。会议要求代表深入走访群众、密切联系群众、倾听群众心声,充分反映民意。

  镇党委书记袁超伦在会上指出:要充分发挥人大代表的作用,对群众反映的问题,做到及时反馈并提出解决方案,督导、支持镇政府及站办所、村(居)依法履职;要加大毛里湖镇人大工作信息报送和代表宣传推介力度;要落实人大代表活动方案,使每一次活动都能出影响、起实效。

 

  上一篇:【常德】津市市人大常委会领导督导脱贫攻坚工作
下一篇:【鼎城】难忘那次人大会议会纪会风巡察
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL