您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
冷水江人大组织赴浙江大学参加履职培训
时间:2017年09月11日 稿源:冷水江人大 作者:李旺军 编辑:徐小彬
 

  9月3日,冷水江市人大常委会主任易振率队赴浙江大学全国干部教育培训基地,参加为期6天的履职能力培训班,以进一步增强市人大常委会委员、人大代表、人大工作者依法履职能力,提升工作水平。

  本期培训班由浙江省人大、浙江大学有关领导和专家教授专题授课,主要课题有《监督法与人大监督》、《国家制度建设的战略布局——习总书记重要讲话》、《新常态下的电子商务与互联网+》、《人大对政府预算的监督》、《围绕中心促发展注重创新求实效》、《提高人大依法履职能力》等。

  易振强调,所有参训人员要严守纪律、认真听课,提高对人大依法履职的理解和认识,明晰新时期做好人大工作的思路和重点。所有参训人员要以此次学习培训为契机,把理论学习与工作实际结合起来,把学习交流与深入思考结合起来,主动作为、突出重点,始终坚持服务大局,紧紧围绕人民群众普遍关心的热点、难点问题履职尽责、开拓创新,努力推动人大工作创新发展,为冷水江经济转型发展积极建言献策。

  冷水江市人大常委会副主任杨清、段一飞,部分市人大常委会委员、市人大代表、人大工作者参加培训。

  上一篇:省人大调研组到娄底开展立法调研
下一篇:【冷水江】肖新樵到湖南大乘医药化工有限公司帮扶解困
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL