您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
【常德】津市市人大常委会领导督导脱贫攻坚工作
时间:2017年09月11日 稿源:津市市人大 作者:刘仕彬  张先平 编辑:徐小彬
 

  9月6日,津市市人大常委会主任王育平、后盾单位津市市卫计局负责人一行来毛里湖镇万家村督导脱贫攻坚工作。

  王育平认真听取了驻村工作队、村委会及相关单位的工作汇报,并走访慰问了结对帮扶对象马建斌,勉励其要增强脱贫信心,同时叮嘱相关部门要按相关政策和程序,将其房屋纳入2017年津市市危房改造计划,并拿出改造方案。

  王育平强调:脱贫攻坚工作责任重大,大家要切实加强责任感,增强责任心,要按照上级有关精神和要求,抢抓时间,确保脱贫攻坚工作顺利完成。各责任帮扶人要多下乡、多与群众沟通,及时解决群众面临的的问题,切实落实“五个一批”、“七大工程”。

 

  上一篇:常德市人大来安乡县开展食品药品安全监管工作评议调研
下一篇:常德津市市毛里湖镇人大主席团召开第三次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL