您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
谢勇率队赴南宁参加第二十三次全国地方立法工作座谈会
时间:2017年09月08日 稿源:法工委 作者:谭鹏 编辑:徐小彬
 

  9月5日-7日,省人大常委会副主任谢勇率省人大常委会法工委、邵阳市人大常委会、常德市人大常委会以及长沙市人大常委会法工委负责人一行赴南宁参加全国人大常委会法工委举办的第二十三次全国地方立法工作座谈会。谢勇副主任代表湖南作了题为《从法律规范的立体结构看地方立法理论根据的更新》大会交流发言,受到与会人员的广泛关注和好评。

  中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江出席了本次座谈会并作了重要讲话。各省区市人大常委会有关负责同志,31个省区市和原49个较大市的人大法制委、法工委负责同志,48个新赋予地方立法权的设区市和5个自治州人大常委会负责同志,以及全国人大常委会法工委各室和基层立法联系点有关同志出席了会议。

  上一篇:陈君文参加财经委预算工委党支部“财经讲坛”活动
下一篇:韩永文:旗帜鲜明讲政治 宣传好人民代表大会制度
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL