您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市龙洞镇人大:开学季为孩子“保驾护航”
时间:2017年09月08日 稿源:湘乡市龙洞镇人民政府 作者:贺扬 编辑:徐小彬
 

  9月1日,又到了开学的日子,为了解湘乡市龙洞镇辖区学校开学工作情况,该镇人大主席团组织市镇人大代表及综治办、团委、派出所等部门负责人对全镇校园开学情况进行了检查。

  检查组一行通过实地走访查看、听取汇报的方式,重点对龙洞辖区学校的新生报到、学杂费收缴、教育扶贫、校园安全、卫生防疫等开学情况作了详细了解。对各校的开学常规、执行新生招生政策、校园安全等方面的工作,检查组一行给予了充分肯定,并就下一步工作提出了要求和建议。

  该镇人大副主席周俊表示,各学校要进一步加强校园安全管理,提高师生安全意识,消除一切安全隐患;要通过先进的办学理念、扎实的常规管理和丰富的素质教育成果,积极打造龙洞教育发展新特色;要关心贫困学子,尽力帮助他们解决上学难题,不让任何一个孩子掉队。

  上一篇:湘潭市人大常委会全面督办代表建议办理工作
下一篇:湘乡市潭市镇人大:开创履职新天地 敞开大门听民意
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL