您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
沅陵县人大常委会开展《公路法》执法情况检查
时间:2017年09月08日 稿源:沅陵县人大 作者:苏春生  李风华 编辑:徐小彬
 

  9月6日至8日,沅陵县人大常委会就全县《中华人民共和国公路法》贯彻执行情况进行检查。县人大常委会执法检查组分三个小组,分别由县人大常委会副主任敬泽平、副县长符峻、副县级干部、县委党校校长向卫国带队深入辖区七甲坪镇、二酉苗族乡、麻溪铺镇和筲箕湾镇,采取走访调查、查阅资料、召开座谈会相结合的方式,分别对“七两”公路、“乌草”公路和“麻竹”公路进行实地检查。

  9月7日上午,副县长符峻带领第二小组来到二酉苗族乡,对该乡《公路法》及相关法律法规的宣传贯彻执行情况进行执法检查。当天,执法检查组一行实地查看了S317线沅陵乌宿至古丈草塘段公路,对我县公路路政执法、县道养护和公路安保建设、乡村道路养护等情况进行了检查。

  随后,检查组认真听取乡党委副书记、乡长张云霄的专题汇报。检查组充分肯定该乡在《公路法》贯彻实施中所取得的成绩,同时指出了检查中发现的问题和不足,并提出相关意见和建议。

  上一篇:怀化市人大常委会深入沅陵县法院调研民商事审判工作
下一篇:泸溪县达岚镇组织代表活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL