委员会组成人员
主任委员: 李 平
副主任委员: 王秋沙 宋甲武 黄泽良
委员:

刘建新 汤立斌 李政科  
肖红林 何 训 胡伯俊
谢文辉

办公室主任:

唐学文

司法监督处处长:

马建忠
(联系电话:85309274)

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 内务司法委员会 > 工作动态 > 内容阅读
省人大内务司法委员会听取有关省直对口联系单位关于2018年立法计划有关情况汇报
时间:2017年09月07日 稿源:内务司法委员会 作者:陈轲 编辑:徐小彬
 

  9月5日上午,省人大内务司法委员会召开省直对口联系单位立法计划有关情况座谈会。会议由省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员李平主持,省人大内务司法委员会副主任委员黄泽良、省直对口联系单位相关负责人参加会议。

  会上,各对口联系单位的同志分别汇报了本单位有关情况,并对立法和立法调研论证建议项目提出了意见和建议。省人大内务司法委员会委员、主任委员李平指出,各省直对口联系单位对于2018年立法计划的意见和建议,委员会将认真梳理研究,形成委员会2018年度立法计划建议,报请主任会议确定。其中,需要省政府提出议案的,请各单位加强与省政府法制办的沟通联系,及时做好有关立法衔接工作。受立法资源限制,未列入明年计划的,可以组织前期调研和论证。