您的位置:湖南人大网 > 认真贯彻落实张德江委员长在湘检查调研时的重要讲话精神 > 学习现场 > 内容阅读
省人大常委会召开党组(扩大)会议 杜家毫出席并讲话
时间:2017年09月06日 稿源: 作者: 编辑:彭之舸
 

  8月22日下午,省人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在湘检查固体废物污染环境防治法实施情况和看望省人大常委会机关干部时的重要讲话和指示精神,研究贯彻落实的具体意见。省委书记、省人大常委会主任杜家毫在会上强调,要深入贯彻落实张德江委员长重要讲话精神,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定不移坚持中国特色人民代表大会制度,坚定不移加强自身建设,不断开创我省人大工作新局面。

  8月22日下午,省人大常委会召开党组(扩大)会议。

省委书记、省人大常委会主任杜家毫出席会议并讲话。

  省人大常委会党组书记、副主任韩永文主持会议并传达张德江委员长重要讲话精神。  

  会议现场。 

  会议现场。 

  会议现场。

37.3K
  上一篇:没有文章
下一篇:【视频】湖南省人大常委会召开党组(扩大)会议 杜家毫出席并讲话
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL