您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
张家界市七届人大常委会第十二次主任会议暨党组会议召开
时间:2017年09月06日 稿源:张家界市人大常委会 作者:杜博 编辑:徐小彬
 

  9月4日下午,张家界市七届人大常委会第十二次主任会议暨党组会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民主持会议,市人大常委会副主任吴名凤、陈红日、羿宝明、李建民、吕毅、朱用文,秘书长曾癸银出席会议。

  会议传达了全省加强县乡人大工作和建设推进会暨湖南省人大工作先进个人表彰大会精神。

  余怀民强调,市人大机关全体干部要深入学习贯彻中央、省有关会议和文件精神,积极向市委汇报此次大会情况和相关会议精神,切实加强党的领导,进一步落实党委领导人大工作机制。要充分认识到加强县乡人大工作和建设的重要意义,落实中央、省关于县乡人大工作的重要决策部署,着力提高县乡人大工作整体水平;加强上下沟通交流,为县乡人大开展工作提供坚强保证;依法做好省人大代表选举工作,夯实人大工作基础,推动人大各项工作取得更大成效。

  会议还研究了其他事项。

  上一篇:武陵源区:学习贯彻杜家毫书记在全省加强县乡人大工作和建设推进
下一篇:张家界市七届人大常委会第五次会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL