您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 衡阳 > 工作动态 > 内容阅读
石鼓区人大举办《水法》培训班
时间:2017年09月06日 稿源:石鼓区人大办公室 作者:彭传忠 编辑:徐小彬
 

  9月5日,石鼓区人大常委会举办《中华人民共和国水法》培训班,区人大机关及区水利局全体干部,各乡街人大负责人,部分人大代表共50余人参加培训。

  衡阳市水利局副局长肖志华,衡州律师事务所主任杨少勇应邀授课,采取重点解读、以案说法的形式,生动地诠释了《水法》产生的历史背景,原《水法》修改的必要性,以及新《水法》的特点,并结合市区水资源现状,提出合理开发、利用、节约、管理水资源的重要建议。

  此次培训班主要是为了提升区人大常委会《水法》执法检查工作的针对性和实效性,深入推进《水法》在全区的贯彻实施,有效推动水利工作持续健康发展,更好地服务石鼓经济社会又好又快发展。

  区领导高鸿升、陈国春、冯春娥、宁华梁、彭爱民、刘卫国、汪衡湘等参加培训。

  上一篇:衡阳石鼓区人大出台预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议办法
下一篇:没有文章
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL