您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
双牌县人大常委会调研城市管理工作
时间:2017年09月01日 稿源:双牌县人大常委会 作者:邓媛媛 编辑:徐小彬
 

  

 

  8月31日,双牌县人大常委会副主任刘世春率县人大相关委室负责人就该县城市管理工作到县城管执法局进行专题调研。

  调研会上,调研组一行听取了县城管执法局主要负责人就城市管理工作情况的汇报和相关负责人的补充工作情况汇报。县城管执法局班子成员和中层以上干部参加会议,调研组就城市管理工作与他们进行了交流和探讨。

  最后,县人大常委会副主任刘世春做了总结讲话,提出了四个充分:一是充分肯定近些年来城管事业取得的进步和发展;二是充分认识城市管理工作存在的矛盾和问题;三是充分帮助解决城管部门和队伍面临的困难和问题;四是充分调动方方面面积极性,县城管局要抓住大机遇,谋划大城管,推进大治理,争取大发展,努力开创城管事业新局面,真正为广大市民创造一个干净、整洁、舒适的人居环境,促进全县经济社会持续健康全面发展。

  上一篇:【双牌】强化督查 全面深入学习贯彻实施预算法
下一篇:新田人大:对教育等4部门工作开展集中审议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL