您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
永兴县传达学习全省加强县乡人大工作和建设推进会精神
时间:2017年09月01日 稿源:永兴县人大 作者:陈林 编辑:徐小彬
 

  8月30日上午,永兴县第十七届人大常委会召开第八次主任会议,县人大常委会主任陈晓云主持会议。会议传达学习了全省加强县乡人大工作和建设推进会暨湖南省人大工作先进个人表彰大会精神。

  陈晓云介绍了会议有关情况,传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省人大常委会党组书记、副主任韩永文在会上的重要讲话精神。陈晓云强调,通过参加这次会议,感受到了省委、省人大对县乡人大工作的高度重视,我们基层人大工作者要热爱人大工作,增强使命感和责任感,把主要精力放在人大工作上,依法做好本职工作。感受到了压力,一些兄弟县市在会上交流了先进工作经验,永兴县要结合实际,深入学习借鉴,努力实现赶超。感受到了动力,会议对加强县乡人大工作和建设统一了思想,指明了方向,提供了基本遵循。下一步要向县委汇报会议的主要精神,在县委的领导下,抓好会议精神的贯彻落实。

  县人大常委会副主任吴郴林、王根平、罗艳花、刘爱军,正处级干部吴志学、郭传洲出席会议。

37.3K
  上一篇:汝城县新任县委副书记看望县人大机关干部职工
下一篇:桂东县十五届人大常委会第四次会议召开
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL